Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Sumardi “Pergeseran DCT Tidak Pengaruhi Perolehan Suara Calon”

Drs. Sumardi

Anggota DPRD Provinsi Bengkulu yang juga pengurus DPD Golkar Provinsi, Drs.Sumardi mengaku tidak takut jika urutan dalam daftar calon (DCT) ada pergeseran. Karena menurutnya tergantung calon bersangkutan, bagaimana cara calon bersosialisasi. Masalah suara terbanyak berdasarkan calon bukan berdasar nomor urut. Meski nanti DCT berdasar abjad nama maka Sumardi mengaku namanya dibawah. Namun ia tidak khawatir karena Golkar sudah memasang mesin turbo partai yang akan bergerak memenangkan calon di masing-masing daerah pemilihan.

Sementara itu masalah peluang Golkar di Pilpres, Pileg dan Pilkada Sumardi yang juga pengurus Golkar Provinsi ini, menjelaskan bahwa prinsip Golkar Tri Sukses, yakni Sukses Pilpres, Sukses Pilleg dan sukses Pilkada. Diakuinya jika Pilpres menang secara nasional maka di Provinsi, Kabupaten/Kota, mata pilih di KPU 20% ditarget suara Golkar.

Ini disampaikannya diselasela Rakerda Partai Golkar di Hotel Mercure Rabu, (20/9). Partai berlambang pohon beringin ini sudah menyiapkan kader-kader muda dan terbaik untuk duduk di legislatif maupun Kada. (Rilis)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *